Call-центр для малого бизнеса

Call-центр для малого бизнеса

09-06-14

На сегодняшний день наиболее эффективным инструментом развития бизнеса является call-центр. Во всех городах Украины компании все стремительней завоевывают рынок с помощью call-центров. Большие организации, банки, страховые компании за день обслуживают большой поток клиентов именно с помощью call-центров, повышая эффективность бизнеса за счет увеличения скорости и качества обслуживания потребителя.

Но не менее ценным является и то, что call-центр позволяет оптимизировать работу собственных сотрудников, отточить их профессионализм, проконтролировать качество работы оператора – прослушивая разговоры в реальном времени, а также записи разговоров.

Call-центр – это необходимый бизнес-инструмент нашего времени.

Смотря, как будет обслужен потенциальный клиент, зависит его желание работать с вами, или перейти в компанию конкурента. Важно понимать, что call-центр – это «живой организм», развивающийся вместе с компанией и клиентами, показателем же его роста является эффективность работы call-центра.

Понятно, что для больших компаний call-центр – необходимая деталь бизнеса, а что же делать небольшим компаниям? Может ли call-центр увеличить заработок, не неся при этом существенных затрат?

Во-первых, с помощью Oktell можно малыми средствами построить call-центр, выбирая именно те функции, которые необходимы компании.

Во-вторых, выйти на уровень окупаемости не трудно, при условии грамотной работы персонала и качественного оборудования. Но главным преимуществом call-центра является отсутствие географической привязанности. Можно убедиться, что  call-центр – это гарантированный способ сохранения и расширения клиентской базы, не зависимо от размеров компании.

Малый и средний бизнес может с уверенностью  начать внедрение call-центра в компанию, потому что:

  • в отличие от мобильных телефонов в call-центре больше не будет пропущенных звонков, а это значит, что каждый потребитель станем вашим, а не пойдет к конкуренту;

  • телефонные линии всегда будут свободны, что даст клиенту ощущение собственной значимости;

  • в течение 30 секунд каждый клиент получит интересующую информацию;

  • у руководителя компании и других офисных сотрудников все рабочее время будет уделено прямым обязанностям, оставив клиента  специально обученному персоналу;

  • руководитель компании сможет сам проанализировать каждый разговор оператора с клиентом;

Главное понять, что услуга call-центра доступна каждому предпринимателю. Не обязательно пользоваться услугой аутсорсинга, Oktell сможет помочь реализовать Ваш бизнес в полной мере.

Компания Мироктел  - сертифицированный партнер Oktell в Украине, имеющая в штате сотрудников специализированных IT-специалистов, грамотно установит и настроит Ваш Call- центр.

Система Orphus
comments powered by Disqus