Интеграция Oktell и Мегаплан – это новый уровень комфорта

Интеграция Oktell и Мегаплан – это новый уровень комфорта

09-06-14

Появление востребованных функций – это новый уровень комфорта для клиентов. Интегрировав CRM систему Мегаплан и программное обеспечение IP АТС Oktell, возможно не только повысить продажи без особых затрат, но и осуществлять контроль выполнения задач.

Система Мегаплан позволяет управлять бизнесом независимо от Вашего местонахождения. Она гарантирует быстрое решение бизнес-задач и контролировать результаты работы сотрудников. Уже нет необходимости тратить время на настройки серверов, штат программистов, организацию инфраструктуры, - это одно из преимуществ современной ip-телефонии над аналоговым телефоном. Звонки с помощью ip-телефонии очень удобны в использовании: функция «липкость» направит звонок от клиента сразу его менеджеру. Отвечать на звонки клиентов можно с гарнитурой или встроенным телефоном. Мегаплан создал виджет для звонков. Каждый разговор можно прослушать и добавить комментарий в карточке клиента.

Мегаплан работает на удаленном сервере и позволяет руководить базой контактов компании, регистрировать заказчиков,  контролировать процесс продаж. Консолидировав сведения можно организовать маркетинговые исследования, смотреть результаты в онлайн-режиме, быстро формировать отчеты и создавать новые. Интеграция офисной телефонии Oktell и Мегаплан  увеличило удобство и продуктивность работы с базой контактов, что позволяет совершать внешние и внутренние звонки. Пользователи ip-телефонии Oktell совершают звонки непосредственно из Мегаплана или карточки клиента. Система телефонии выполняет соединение через интернет.

Также, принимать их возможно и в программном клиенте. В профиле каждого пользователя  есть кнопка «Позвонить». Если звонок входящий, откроется окно с информацией о клиенте. При  исходящих звонках откроется новая карта для занесения человека в базу данных. Все разговоры записываются и сохраняются на собственном сервере. Собеседник же увидит обычный входящий звонок на телефон.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus