Колл центр — поможет увеличить продажи компании

Колл центр — поможет увеличить продажи компании

21-01-14

На сегодняшний день все компании, занимающиеся продажами, активно используют Call-центр для продвижения своей продукции (товаров и услуг).

Call-центр является лицом компании, обеспечивая качественный диалог предприятия с клиентом, увеличивая доходы в несколько раз. В зависимости от потребности клиента линии для звонков могут быть как входящими, так и исходящими.

Задача Call-центра – построить максимально комфортные для клиента условия, качественное обслуживание, вызывать у клиента чувство удовлетворения и максимально быстро находить решения тех или иных вопросов.

Довольный покупатель обратится в компанию за помощью еще раз, тем самым повысит рост продаж и уменьшит количество возвратов товара.

Положительный настрой заказчика создаст комфортные условия работы персоналу. Все это установит постоянный сегмент клиентуры.

Чтобы организовать работу Call-центра, потребуются некоторые усилия. Для начала нужно проанализировать специфику и аспекты данного направления. Важно понимать, что не только техническая сторона вопроса играет важную роль в работе Call-центра, а полная разработка концепции может и не дать желаемого результата. Главное, найти компанию – партнера, которая не только окажет профессиональную поддержку в создании Call-центра, но и поможет минимизировать затратные статьи компании. Компания-партнер учтет все технические характеристики, полезные в работе. Если же нет желания самостоятельно заниматься созданием Call-центра, можно воспользоваться услугами компании Мироктел.  Каждый Call-центр имеет свою специфику работы: кто-то делает больший упор на входящие звонки, кто-то на исходящие, учитывая баланс вызовов.

Для повышения эффективности работы исходящей линии нужны такие функции, как автоматический набор номера. Эта функция больше всего полезна Call-центру телемаркетинга. Она  позволяет повысить эффективность работы операторов в несколько раз, за счет автоматизированных процессов. Функция автодозвона также результативна, потому что система сама набирает клиента до момента поднятия трубки, тем самым повышая эффективность работы и заработок компании в несколько раз. Функция ограничения вызова платных номеров позволит предприятию не только сэкономить деньги, но и проконтролировать оператора, самому ограничив направления звонков указав список платных номеров.

Если же упор делается на входящую линию, количество полезных функций увеличивается. Наличие «интеллектуального автоответчика»  учитывает специфику бизнеса и с его помощью, без вмешательства человека, можно обработать до 70% всех запросов. Функция автоматического определителя номера позволяет определить клиента до ответа на звонок. Очень удобно видеть имя человека и его номер телефона до поднятия трубки. Автоматическая маршрутизация звонка сможет уменьшить затраты компании методом соединения клиента с оператором по наиболее выгодным тарифным планам. Функция статистического отчета для руководителей в буквальном смысле позволит успевать делать все, с каждым днем повышая уровень работы сотрудников. Существует еще масса других функций, которые сделают работу Call-центра не только эффективной, но и еще более прибыльной.

Компания Мироктел - сертифицированный партнер Oktell в Украине, имеющий в штате сотрудников специализированных IT-специалистов, грамотно установит Call- центр для Вашей компании.

Система Orphus
comments powered by Disqus