Прекращение полномочий компании

Прекращение полномочий компании "OKTELL-Украина"

26-11-14

 

Уважаемые клиенты.

 

Хотим Вас уведомить о прекращении полномочий компании ООО «Октелл-Украина».

 

     В связи с многочисленными жалобами клиентов на компанию ООО «Октелл-Украина» и непосредственно на ее директора Каткова Сергея Александровича лично.

     Мы, компания ООО «Мироктел» официальный партнер  ООО «Телефонные системы»  (бренд Oktell) сообщаем, что с 21.10.2014 компания ООО «Октелл-Украина» больше не является диллером Oktell и не имеет никаких прав на распространение программных продуктов Oktell (телекоммуникационной платформы для IP АТС и Call Center).

 

     Если Вы, как бывший клиент ООО «Октелл-Украина», нуждаетесь в компетентной помощи сертифицированных специалистов по настройке и поддержке програмного продукта Oktell, обращайтесь пожалуйста как к нам, так и к другим официальным сертифицированным партнерам, предоставив свой регистрационный номер лицензионного продукта Oktell.

     В связи с недобросовестными действиями компании ООО «Октелл-Украина» существенно снизилось доверие клиентов к телекоммуникационному продукту Oktell, который входит в десятку лучших ИТ IP АТС продуктов мира. Поэтому мы готовы предоставить скидку в размере 50% на техническое обслуживание в период ближайших 6 месяцев. 

 

Список официальных сертифицированных партнеров Oktell всегда доступен на официальном сайте продукта https://oktell.ru/company/partners/

 

 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus